Envie d'un repas gourmand en toute légèreté ? Goûtez ce soufflé aux notes boisées !
Il vous suffit de réchauffer vos verrines moins d'un quart d'heure au four et le tour est joué, en toute simplicité !
Ingrédients | OEUFS, eau, Cèpes 20% (Boletus edulis & aereus) , crème (LAIT), beurre (LAIT), magret de canard fumé 5% (magret, sel, poivre, ferments lactiques, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium), échalotes 5%, amidon de maïs modifié, sel, ail, poudre à lever (diphosphate disodique (E450) et carbonate acide de sodium (E500ii)), persil, poivre |
Conditionnement | Les 2 bocaux de 85 g |
Conseils d'utilisation | Présentés en bocal verre, nos soufflés vous permettent de réaliser une entrée fine en moins de 15 minutes. Il vous suffit de les enfourner 10 à 15 minutes à 160 °C avant de les servir. |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.