Le Lot de 2 " Le Soufflé aux Cèpes et au Magret de Canard fumé " 2 Bocaux de 85 g

10,50 € TTC

L160036VAL

Surprenez vos invités avec une entrée raffinée préparée avec deux produits périgourdins : le cèpe et le magret de canard fumé. Un moment gastronomique garanti !

Plus de détails


Envie d'un repas gourmand en toute légèreté ? Goûtez ce soufflé aux notes boisées !

Il vous suffit de réchauffer vos verrines moins d'un quart d'heure au four et le tour est joué, en toute simplicité !

Ingrédients OEUFS, eau, Cèpes 20% (Boletus edulis & aereus) , crème (LAIT), beurre (LAIT), magret de canard fumé 5% (magret, sel, poivre, ferments lactiques, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium), échalotes 5%, amidon de maïs modifié, sel, ail, poudre à lever (diphosphate disodique (E450) et carbonate acide de sodium (E500ii)), persil, poivre
ConditionnementLes 2 bocaux de 85 g
Conseils d'utilisationPrésentés en bocal verre, nos soufflés vous permettent de réaliser une entrée fine en moins de 15 minutes. Il vous suffit de les enfourner 10 à 15 minutes à 160 °C avant de les servir.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Ces produits pourraient vous intéresser...