La Terrine de Poulet au Citron...
- -1,55 €
- Économisez -1,55 €
Service clients particuliers : 05 65 41 62 82
Code offre | Offres pro | Contact |
Paiements sécurisés
Paiements et échanges sécurisés par cb
ou paiement par chèque
Délai de livraison
Livraison par PREDICT
et par DPD Pickup
Service client
Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83
Savoir-faire français depuis 1920
Produits made in France et savoir-faire depuis 3 générations
Une Passion, un Terroir, une Famille... depuis 1920
Notre amour pour la gastronomie a vu le jour il y a plus + de 100 ans à St-Clair, petit village situé en Quercy-Périgord.
Pour nous, la cuisine est celle du cœur : une cuisine authentique, généreuse, inspirée des cahiers de recettes de nos aïeux et qui sublime des ingrédients de qualité tels que le foie gras et la truffe noire du Périgord.
En tant qu'éternels gourmands, notre talent et notre savoir-faire s’expriment également dans la création de spécialités culinaires empreintes d'audace et d'originalité. Parce que chaque instant se doit d’être synonyme de plaisir mais également de simplicité, découvrez nos spécialités cuisinées du Périgord. Des repas gourmands déjà tout prêts qui vous plongeront dans les saveurs du Sud-Ouest. Mais également des entrées ou des desserts que vous n’aurez plus qu’à partager en famille ou entre amis… tout simplement.
Et pour les à-côtés aussi, la Maison Valette a pensé à tout : de l’apéritif au vin en passant par l’épicerie fine du Périgord. Tout a été sélectionné et cuisiné pour votre plus grand plaisir. Une qualité irréprochable est au rendez-vous dans tout notre catalogue. Choisissez les yeux fermés, vous ferez forcément le bon choix !
Et si vous êtes à la recherche d’un cadeau gourmand, découvrez les paniers et coffrets de produits du terroir : offrir sans se tromper c’est possible !
Les promotions du moment
La Terrine de Poulet au Citron...
Le Caprice de Foie de Canard aux...
Crème fondante à base de foie gras de canard aux pommes et spéculoos relevée d'une pointe d'épices
TartiVores Carotte – Noisette -...
Un produit prêt à tartiner composé d’une onctueuse purée de carottes, associé au crémeux du fromage Gorgonzola, le tout parsemé de noisettes hachées pour un petit croquant en bouche.
Les grelots au roquefort sachet...
Des bouchées exquises au riche goût de Roquefort, idéales pour des apéritifs gourmands et conviviaux.
le Pâté Campagnard au Piment...
Un pâté onctueux et finement relevé par le célèbre piment d'Espelette.
Le Médaillon au Magret de Canard...
La recette emblématique de notre belle région : la farce de viande de magret de canard est subtilement parfumée pour accueillir la douceur du foie gras de canard
La Terrine de Porc du Périgord...
Toutes les saveurs d'antant son concentrées dans cette terrine de porc aux marrons.
Les Raviolinis Chèvre et Pesto,...
A l’apéritif, agrémentée de salade pour une entrée, ou en accompagnement d’une volaille, cette recette intemporelle satisfait tous les convives pour sa simplicité et ses saveurs d’Italie.
Bocal de 350g.
Newsletter
Abonnez-vous pour recevoir nos dernières
promotions
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment. Vous trouverez pour cela nos informations de contact dans les conditions d'utilisation du site.
Les nouveaux produits
Les meilleures ventes
Le Confit de Canard du Sud-Ouest
Préparées dans la plus pure tradition du Sud-Ouest, nos cuisses de canards confites sont légèrement dorées, à chair moelleuse... très savoureuses et fondantes en bouche !
Le Foie Gras de Canard Entier du...
La préparation du foie gras de canard est une belle tradition dans notre région. Cette recette, je la tiens de ma grand-mère qui, elle-même, la tenait de sa grand-mère. C'est ainsi que nos traditions demeurent : la transmission du savoir-faire se fait en cuisine de génération en génération. Nos foie gras "Recette à l'Ancienne" sont soigneusement éveinés à la main et assaisonnés simplement de sel et poivre.
Le Cassoulet au Confit de Canard...
Découvrez ou redécouvrez la recette traditionnelle du cassoulet enrichie de manchons de canard confits.
Ces rillettes pur canard sont moelleuses et cuites à point... Onctueuses sans pour autant être grasses.
Le Confit de Gésiers de Canard...
Il est toujours bon de conserver dans son placard cette spécialité emblématique du Périgord.
Le Véritable Anchaud Périgourdin...
Plat convivial par excellence, idéal pour vos repas gourmands improvisés.
Vous apprécierez la saveur et le moelleux de notre filet de porc piqué d'ail, confit à la mode périgourdine. Délicieux accompagné de cornichons ou de nos fines moutardes à l'ancienne.
Le Cou Farci au Foie Gras de...
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
Les actualités Valette
Valette s'installe à Collonges-la-Rouge, place de l'église ! Venez découvrir notre boutique et ses produits du terroir : Foie gras et spécialités du Sud-Ouest Truffes noire...
Nous recherchons, pour le mois de septembre un : Alternant Chef de projet web et stratégie digitale à temps plein au sein de notre service marketing basé à Gourdon. Découvr...
Journée spéciale pour celles et ceux qui secondent au quotidien les directeurs, patrons d’entreprises, chefs de service… Une très bonne fête à tous(tes) les secrétaires, assist...
Nos partenaires
Entrez votre code offre ou votre code de bienvenue